
الأحواز.. تصادم خطير بين نيسان وبيجو يوقع تسعة إصابات
أفادت خدمة الطوارئ 115 في الأحواز بوقوع حادث تصادم مروع بين سيارتين من نوع نيسان وبيجو على طريق سوس شمال الأحواز السريع، ما أسفر عن إصابة تسعة أشخاص.
تم الإبلاغ عن الحادث في تمام الساعة 07:19 من صباح اليوم الثلاثاء، حيث وقع التصادم بين شاحنتين من نوع نيسان وسيارة ركاب من نوع بيجو. نظرا لعدد المصابين الكبير، تم إرسال ثلاث سيارات إسعاف على الفور إلى مكان الحادث.
وأوضح المتحدث أن المصابين في الحادث هم تسعة أشخاص، من بينهم سبع نساء تتراوح أعمارهن بين 25 و30 و43 و65 و42 و43 و50 عاما، بالإضافة إلى رجلين تتراوح أعمارهما بين 70 و20 عاما.
وأكدت خدمة الطوارئ 115 أنه بعد تلقي المصابين للعلاج الطبي العاجل من قبل فرق الطوارئ الطبية في الموقع، تم نقلهم إلى مستشفى نظام مافي في سوس في ثلاث سيارات إسعاف تابعة لخدمة الطوارئ 115.
وتواصل الفرق الطبية جهودها لتقديم الرعاية اللازمة للمصابين، في حين فتح التحقيق في ملابسات الحادث لمعرفة أسباب التصادم.