أهم الأخبارالأخبار

إلغاء تراخيص المدارس الإيرانية في دبي

 

أفادت مصادر إيرانية مقيمة في دبي، إلى جانب مدير إحدى المدارس الإيرانية في الإمارات العربية المتحدة، بأن السلطات قررت إلغاء تراخيص مدارس اللغة الفارسية التابعة للجالية الإيرانية في البلاد.

ووفقاً للمصادر، فقد أبلغت حكومة دبي الجهات المعنية بأن قرار إلغاء تراخيص المدارس الإيرانية سيُنفذ خلال الأيام القليلة المقبلة، حيث من المتوقع أن يتم إغلاق هذه المؤسسات التعليمية بحلول 25 من شهر مارس الجاري.

وفي السياق نفسه، أعلن مدير مدرسة «توحيد» الفارسية في دبي عبر رسالة نشرها على تطبيق إنستغرام، عن إغلاق المركز التعليمي بعد ست سنوات من النشاط، مؤكداً توقف عمله بشكل رسمي.

ويأتي هذا التطور في وقت تشهد فيه العلاقات بين إيران والإمارات العربية المتحدة توتراً متصاعداً، خاصة في ظل التصعيد العسكري الأخير وتبادل الاتهامات على خلفية الهجمات بالطائرات المسيّرة والصواريخ في المنطقة.

موضوعات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى