
عمال في مدينة سوس الصناعية يحتجون على تأخر صرف رواتبهم منذ ثلاثة أشهر
أعرب عدد من موظفي شركة خدمات مدينة سوس الصناعية الواقعة في شمال الأحواز المحتلة، عن استيائهم الشديد من عدم صرف رواتبهم الفصلية منذ ثلاثة أشهر، مطالبين السلطات المحلية والإدارة المعنية بمعالجة أوضاعهم المعيشية الصعبة وصرف مستحقاتهم المالية المتأخرة.
وقال عدد من العمال المشاركين في الوقفة الاحتجاجية إنهم يعانون من ضغوط اقتصادية خانقة نتيجة تأخر الرواتب، مشيرين إلى أنهم يعملون في ظروف صعبة وبأجور زهيدة، بينما ترتفع تكاليف المعيشة يوما بعد يوم دون أي استجابة من الإدارة.
ونقل أحد الموظفين قوله:”نحن نقدم خدماتنا بأجور متواضعة، ولكننا لم نتقاض رواتبنا منذ ثلاثة أشهر، وهذا الوضع أصبح لا يحتمل. نطالب بصرف مستحقاتنا فورا لأننا لم نعد قادرين على تلبية احتياجات عائلاتنا.”
وأكد المحتجون أنهم سيواصلون تحركاتهم واحتجاجاتهم السلمية في حال استمرار تجاهل مطالبهم، داعين الجهات المسؤولة في مدينة سوس إلى التدخل العاجل لضمان حقوقهم وإنهاء معاناتهم.
وفي سياق متصل، أبلغ عمال شركة “بون رو” لصناعة السيارات في مقاطعة ساوه عن تأخر صرف رواتبهم كذلك، ما يعكس تزايد الضغوط المعيشية والمالية على الطبقة العاملة في مناطق مختلفة من البلاد.



