أهم الأخبارالأخبار

نتنياهو يرسل مفاوضين إلى القاهرة لبحث تنفيذ اتفاق غزة

أصدر رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو تعليماته لفريق التفاوض بالتوجه إلى العاصمة المصرية القاهرة لإجراء محادثات بشأن مواصلة تنفيذ اتفاق غزة، حسبما قال مكتب نتنياهو.

وأضاف المكتب فى بيان له “وبالتنسيق مع المبعوث الرئاسي الأمريكي الخاص إلى الشرق الأوسط ستيف ويتكوف، أصدر رئيس الوزراء بنيامين نتنياهو اليوم تعليمات لفريق المفاوضات بالتوجه إلى القاهرة غدًا (17 فبراير/شباط – تاس) لمناقشة استمرار تنفيذ المرحلة الأولى من الصفقة. وفي أعقاب مناقشة مجلس الوزراء الأمني ​​غدًا، سيتلقى الفريق تعليمات لمواصلة المفاوضات بشأن المرحلة الثانية”.

وقال مكتب رئيس الوزراء الإسرائيلي أيضا إن نتنياهو أبلغ ويتكوف أن مجلس الحرب الإسرائيلي سيجتمع في 17 فبراير/شباط لبحث المرحلة الثانية من تنفيذ اتفاق وقف إطلاق النار في غزة وإطلاق سراح الأسرى.

موضوعات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى