
سلسلة انفجارات عنيفة تهز شمال الأحواز عقب غارات جوية أمريكية مكثفة
استيقظ سكان مدينتي القنيطرة والصالحية شمال الأحواز المحتلة، صباح اليوم السبت، على دوي سلسلة من الانفجارات العنيفة التي هزت المنطقة.
وبحسب شهادات ميدانية ومنشورات تداولها المواطنون عبر مواقع التواصل الاجتماعي، وقع 5 انفجارات ضخمة بلغت قوتها حدا تسبب في تحطم الزجاج واهتزاز الأبواب والمباني، حتى أن السكان على بعد 10 كيلومترات أفادوا بالشعور بهزة أرضية عنيفة.
وأكدت المصادر أن الاستهداف تركز على منطقة “دوكوهي” الاستراتيجية، التي تضم ثكنات تابعة لمليشيات الحرس الثوري الإيراني ومستودعات ذخيرة ضخمة، بالإضافة إلى أجزاء من قاعدة “شكاري الرابعة” الجوية. التابعة لقوات الاحتلال الإيراني.
وأشارت التقارير إلى استخدام صواريخ “خارقة للتحصينات” حققت إصابات دقيقة، مما أدى إلى تصاعد أعمدة دخان كثيف وتساقط مواد بارود ومخلفات احتراق من السماء على مدينة الصالحية والمناطق المحيطة.
يأتي هذا التصعيد الميداني في أعقاب موجة واسعة من الغارات الجوية الأمريكية التي استهدفت مواقع متفرقة لقوات الاحتلال الإيراني في الأحواز، ضمن عملية عسكرية تهدف لتقويض القدرات اللوجستية والقتالية لللاحتلال.



